AccueilFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Reaction forcée Archonte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kairo
Initié
avatar

Messages : 25

MessageSujet: Reaction forcée Archonte   Jeu 23 Juin - 20:34

Salut petite question sur la carte Eldar : Archonte Destructeur (Réaction forcée : après le début de la phase de déploiement, payez 1(ressource) ou défaussez cette unité).

Ma question est : une fois le cout en ressource payé, à chaque début de phase je devrais re-payé ?

Merci d'avance, à dimanche pour certain !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ketal
Administrator
avatar

Localisation : Dans ta trésorerie.
Messages : 1470

MessageSujet: Re: Reaction forcée Archonte   Jeu 23 Juin - 20:36

Et bien vu qu'il est écrit "après le début de la phase de deploiement", tu devras en effet payer a chaque nouvelle phase... De deploiement^^' (en gros 1 par tour ;-) )

_________________
"La vie ne vaut rien, mais rien ne vaut la vie"-Kalimshaar
"A reader lives a thousand lives before he dies. The man who never reads lives only one."-Jojen
#Batard #Banane
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kairo
Initié
avatar

Messages : 25

MessageSujet: Re: Reaction forcée Archonte   Jeu 23 Juin - 20:50

Ok merci j'avais un doute ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Sergent Vétéran
avatar

Messages : 771

MessageSujet: Re: Reaction forcée Archonte   Ven 24 Juin - 8:17

Si tu ne veux pas payer, tu peux le défausser, c'est toi qui choisis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Reaction forcée Archonte   

Revenir en haut Aller en bas
 

Reaction forcée Archonte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Kielran - vieil archonte eldar corrompu par slaanesh
» Ice et le BI élément (Force/Agilité)
» Starcraft
» ✿✿ LA PEAU ✿✿
» Proposition test règles "Baby Face and me" 22/07/2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Warhammer 40k Conquest JCE :: Adeptus Arbites :: Débutants-