AccueilFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Repli du SDG

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tsuna92
Scout
avatar

Messages : 97

MessageSujet: Repli du SDG   Mar 12 Juil - 15:34

Bonjour

Je voudrais une confirmation concernant à quel moment l'on peut replier son SDG.

J'ai relu les règles il est indiqué " A tout moment on l'on peut attaquer, on peut utiliser cette attaque pour replier son SDG à la place". Et au début d'un round de combat c'est également possible.

Configuration d'une partie .

Je joue Old one Eye et mon adversaire Zarathur.
On commit tous les 2 planètes 1. Il possède un plaguebeast en plus. Il à l'initiative et possède 3 ork kanon.
Je me prends 2 dmg avec la réaction du plaguebeast + il active ses 3 kanons orks et me bloodied. Il n'y a aucun moment ou je peux retreat?


Cordialement

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Therion
Vice Champion de France 2015
avatar

Localisation : Caen
Messages : 818

MessageSujet: Re: Repli du SDG   Mar 12 Juil - 15:36

that's right. c'est au moment de choisir pr attaquer que tu as l'opportunité "à la place d(e)'"attaquer de battre en retraite avec le WL.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mnemonic
Sergent Vétéran
avatar

Messages : 684

MessageSujet: Re: Repli du SDG   Mar 12 Juil - 15:38

Tu as la réponse à la question en fait : OOE n'a pas eu le temps d'attaquer, donc pas d'occasion de partir

En fait, c'est la force de Zarathur, nettoyer à fond la planète avant même la première attaque...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
safire
Frère de Bataille
avatar

Localisation : Paris
Messages : 285

MessageSujet: Re: Repli du SDG   Mar 12 Juil - 15:41

Non... c'est là que c'est fort Zarathur... En fait il gagne ou perd la partie en fonction de combien de pins il t'a défoncé avant de commencer la bataille... ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wells
Sergent Vétéran
avatar

Messages : 958

MessageSujet: Re: Repli du SDG   Mar 12 Juil - 15:42

ce qui fait qu'on peut partir en avance si le warlord a "a distance" Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mnemonic
Sergent Vétéran
avatar

Messages : 684

MessageSujet: Re: Repli du SDG   Mar 12 Juil - 15:48

C'est un peu mieux mais dans le cas précis, à distance ou pas t'es cuit

Zarathur te grille en phase d'action, avant même la première attaque, que ce soit à distance ou pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tsuna92
Scout
avatar

Messages : 97

MessageSujet: Re: Repli du SDG   Mar 12 Juil - 15:51

Si j'avais eu l'init je n'aurais même pas pu retreat c'est bien ça?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mnemonic
Sergent Vétéran
avatar

Messages : 684

MessageSujet: Re: Repli du SDG   Mar 12 Juil - 15:52

non t'étais cuit pareil, puisqu'il a tout fait en action, avant même la première attaque
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mnemonic
Sergent Vétéran
avatar

Messages : 684

MessageSujet: Re: Repli du SDG   Mar 12 Juil - 15:54

tout ça pour dire que se commit sur une planète avec ton WL seul avec une plague et 3 ork cannons c'est un poil osé face à zarathur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
safire
Frère de Bataille
avatar

Localisation : Paris
Messages : 285

MessageSujet: Re: Repli du SDG   Mar 12 Juil - 15:56

et vu le commentaire précédent tu n'avais pas l'init... tu peux carrément joué à la pétanque avec tes bolox! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Repli du SDG   

Revenir en haut Aller en bas
 

Repli du SDG

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» M44 Rapports de bataille
» [Addict Cup 9] Groupe K
» [Addict Cup 9] 1° journée (21/12)
» [Carte Eddard Stark] Repli défensif.
» Repli, fin de tour, de round, etc.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Warhammer 40k Conquest JCE :: Adeptus Arbites :: Débutants-