AccueilFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Warlord aun'shi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
wells
Sergent Vétéran
avatar

Messages : 958

MessageSujet: Warlord aun'shi   Mar 24 Fév - 15:53

Question, une fois le warlord repartit dans le QG, les troupes de la planète ou il se trouvait conserve t'elle transpercer ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yggdrasil
Apothicaire
avatar

Localisation : Lyon
Messages : 2018

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Mar 24 Fév - 16:13

Non, comme Zarathur et les autres ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ShunSokaro
Frère de Bataille
avatar

Localisation : Rennes
Messages : 388

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Mar 24 Fév - 17:32

(Wells, si tu utilises le français pour les débutants, fais le bien Smile c'est Perforant et pas transpercer Smile )

Heureusement que les troupes adverses gardent pas le mot-clé, ce serait vraiment ignoble pour le coup ( déjà que ça paraît plutôt fort ...).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wells
Sergent Vétéran
avatar

Messages : 958

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Mar 24 Fév - 17:46

Je sais pas la formulation m'a semblé tendancieuse, mais il manque "jusqu’à la fin de la phase" pour que ce ne soit plus conditionné à la présence du Mr.

PS: je dis tjs transpercer à cause de Descent (jeu de société), déformation de joueur ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lord Iron
Sergent Scout
avatar

Localisation : Strasbourg
Messages : 172

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Mer 25 Fév - 6:42

C'est bien perforant , regarde dans le livret de régles .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yggdrasil
Apothicaire
avatar

Localisation : Lyon
Messages : 2018

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Mer 25 Fév - 8:30

Lord Iron a écrit:
C'est bien perforant , regarde dans le livret de régles .

Il n'a pas dit le contraire, il a juste dit qu'il s'était raté sur le terme ; là n'était pas le sujet de sa question...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Juzam
Flood Angel
avatar

Localisation : Noisiel (Paris)
Messages : 1811

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Mer 25 Fév - 12:03

C'est ce qui m'embête un peu avec ce warlord. Il donne un effet très fort, mais dès qu'il attaque, c'est fini.
C'est le seul Warlord qui peut perdre un combat face à un Sanctioned Psyker. Tu prends une baffe mais tu gagne quand même...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Martell de Poitiers
Frère de Bataille
avatar

Messages : 388

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Mer 25 Fév - 12:10

Bah il est assez nul seul pour chasser les pins, oui. N'est pas Sicarius qui veut... Mais c'est pas pour ça que c'est un mauvais perso, surtout vu la tronche de sa squad et des events qui vont avec (coucou Ruse du couillon).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Juzam
Flood Angel
avatar

Localisation : Noisiel (Paris)
Messages : 1811

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Mer 25 Fév - 13:41

J'ai pas dit que c'était mauvais, je disais que ça m'embêtait.
De fait en début de partie, tu es super limité pour déloger tes adversaire d'une planète sans que ce soit trop prévisible.
Bref heureusement que sa capacité est forte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Maître de l'Administratum
avatar

Localisation : Nantes
Messages : 2062

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Sam 28 Fév - 19:40

je fais 3-1 aujourd'hui avec, et clairement il faudrait errater perforant/armorbane pour que ça ne marche que sur les attaques.
j'ai fais sur les 3 parties gagné des aoe à 4 ranged armorbane.
Salut bonjour.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://w40kconquestjce.forumactif.org
ShunSokaro
Frère de Bataille
avatar

Localisation : Rennes
Messages : 388

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Sam 28 Fév - 20:29

Clairement. L'enchaînement Plateforme d'embuscade pour mettre le Drone Effet de Zone (2) sur le Ranged, attaquer, puis détaper ce même ranged avec le Lieu signature d'Aun'shi... C'était assez abusé, je crois que personne te voyait gagner cette bataille Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Maître de l'Administratum
avatar

Localisation : Nantes
Messages : 2062

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Sam 28 Fév - 20:30

si, moi. Mais je connaissais ma main donc c'était plus facile Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://w40kconquestjce.forumactif.org
wells
Sergent Vétéran
avatar

Messages : 958

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Dim 1 Mar - 14:27

ShunSokaro a écrit:
Clairement. L'enchaînement Plateforme d'embuscade pour mettre le Drone Effet de Zone (2) sur le Ranged, attaquer, puis détaper ce même ranged avec le Lieu signature d'Aun'shi... C'était assez abusé, je crois que personne te voyait gagner cette bataille Very Happy

Heu sauf qu'on peut pas jouer les drones d'attaque avec la plateforme d'embuscade. La plateforme permet de jouer un attachement, ce que ne sont pas les drones (ils peuvent être joué COMME un attachement, ce qui est différent)

Des plus experts confirmeront mais je suis presque sur de moi sur le coup Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ShunSokaro
Frère de Bataille
avatar

Localisation : Rennes
Messages : 388

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Dim 1 Mar - 14:37

Non, je suis d'accord avec Kertanos, il y a eu une discussion autour de ça pendant le tournoi et il me semble avoir lu quelquepart sur le net qui sa version est vraie.

Il faut bien regarder les termes. La plateforme permet de déployer un attachement. Le drone dit bien qu'il peut être déployé comme attachement. Donc il ne marche pas par exemple avec le pouvoir de Shadowsun ( qui "met en jeu", ce qui est différent de déployer).

En revanche, pour la plateforme, ça dit bien "Déployer", et le Drone peut être déployé comme un attachement, donc ça marche pour l'instant ( à moins qu'un errata voit le jour, car c'est vraiment super fort).

"I don't think you can use Ambush Platform to play Gun Drones - it is not an attachment. Same reason Shadowsun's abiity cannot play Gun Drones. Right?

-> You actually can. I followed your same logic for the longest time and I logically agree with you but since Gun Drones says that you can deploy this card as an attachment, that means you can use ambush platform as a way to get it in play. If you read Ambush Platform, it says "Action....Deploy an attachment" so, since GD can be deployed as an attachment, it fits the bill. "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elmios
Administrator
avatar

Localisation : Rodez
Messages : 2721

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Dim 1 Mar - 14:39

wells a écrit:
ShunSokaro a écrit:
Clairement. L'enchaînement Plateforme d'embuscade pour mettre le Drone Effet de Zone (2) sur le Ranged, attaquer, puis détaper ce même ranged avec le Lieu signature d'Aun'shi... C'était assez abusé, je crois que personne te voyait gagner cette bataille Very Happy

Heu sauf qu'on peut pas jouer les drones d'attaque avec la plateforme d'embuscade. La plateforme permet de jouer un attachement, ce que ne sont pas les drones (ils peuvent être joué COMME un attachement, ce qui est différent)

Des plus experts confirmeront mais je suis presque sur de moi sur le coup Smile

Ben tu te trompes Smile

Le drone peut être joué avec la plateforme car justement il peut être déployé comme un attachement et la plateforme permet de déployer un attachement.

Par contre tu peux pas remonter le drone ou le jouer de la main avec la capacité de shadowsun. Car la tu mets en jeu la carte (tu déploies pas donc payes pas le coût, du coup l'unité ne devient pas un attachement). L'attachement signature de shadowsun ne pourrait pas être joué non plus de cette façon si il n'était pas cité clairement par la capacité.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elmios
Administrator
avatar

Localisation : Rodez
Messages : 2721

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Dim 1 Mar - 14:42


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Maître de l'Administratum
avatar

Localisation : Nantes
Messages : 2062

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Dim 1 Mar - 16:32

Citation :
L'attachement signature de shadowsun ne pourrait pas être joué non plus de cette façon si il n'était pas cité clairement par la capacité.
Non l'attachement de shadowsun pourrait être mis en jeu par shadowsun même si ce n'était pas précisé. car il est bien écrit qu'il peut être mis en jeu en tant qu'attachement.. le gun drone lui ne peut qu'être déployé en tant que.
si les effets de shadowsun et de la plateforme precisaient "attachment card " alors ni le gun drone ni les cadres ne serait des cibles légales (c'est le cas avec les earth cast technician par exemple, même si ce n'est pas l'unique raison)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://w40kconquestjce.forumactif.org
Elmios
Administrator
avatar

Localisation : Rodez
Messages : 2721

MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   Dim 1 Mar - 20:13

Bien vu pour la précision kertanos.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Warlord aun'shi   

Revenir en haut Aller en bas
 

Warlord aun'shi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» après l'Imperator, le Warlord
» Warlord Games vend une équipe de BB
» WORK IN PROGRESS : TITAN WARLORD
» Vente titan warlord du chaos
» figurines warlord

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Warhammer 40k Conquest JCE :: Adeptus Arbites :: Stratégie, Idées et Discussions-