AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Premier créneau action lors de la phase de combat.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
heliasse
Aspirant
heliasse

Messages : 10

Premier créneau action lors de la phase de combat. Empty
MessageSujet: Premier créneau action lors de la phase de combat.   Premier créneau action lors de la phase de combat. EmptySam 27 Déc - 22:14

Bonjour,

Lors du premier créneau action de la phase combat (entre l'événement clé 3.1 et 3.2 et aussi entre le 3.3 et 3.4), pour faire une action sur une planète ou mon adversaire à son seigneur de guerre, l'initiative est au joueur qui possède le jeton initiative, et donc pas encore (ou plus) au joueur qui possède le seigneur de guerre?

Le joueur possédant seul le seigneur de guerre à l'initiative uiquement lors l'événement clé "bataille" événement clé 3.2 .

C'est bien cela?



Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


Premier créneau action lors de la phase de combat. Empty
MessageSujet: Re: Premier créneau action lors de la phase de combat.   Premier créneau action lors de la phase de combat. EmptySam 27 Déc - 22:44

C'est bien cela. La présence du seigneur de guerre ne détermine l'initiative que pendant une bataille, pas dans la phase de combat autour.
Revenir en haut Aller en bas
heliasse
Aspirant
heliasse

Messages : 10

Premier créneau action lors de la phase de combat. Empty
MessageSujet: Re: Premier créneau action lors de la phase de combat.   Premier créneau action lors de la phase de combat. EmptySam 27 Déc - 22:44

Merci :-)
Revenir en haut Aller en bas
Yggdrasil
Apothicaire
Yggdrasil

Localisation : Lyon
Messages : 2018

Premier créneau action lors de la phase de combat. Empty
MessageSujet: Re: Premier créneau action lors de la phase de combat.   Premier créneau action lors de la phase de combat. EmptyLun 29 Déc - 16:30

Grand moment de solitude là, (la fatigue, les fêtes....).

Si mon seigneur est sur la planète au début de la bataille, j'ai l'initiative (si l'autre n'y est pas s'entend).
Mais si mon seigneur retourne au QG avant la fin de la bataille, je garde quand même l'inititavie jusqu'à la fin complète de la bataille sur cette planète, on est bien d'accord ?
Revenir en haut Aller en bas
Kertanos
Maître de l'Administratum
Kertanos

Localisation : Nantes
Messages : 2062

Premier créneau action lors de la phase de combat. Empty
MessageSujet: Re: Premier créneau action lors de la phase de combat.   Premier créneau action lors de la phase de combat. EmptyLun 29 Déc - 16:39

yup l'initiative d'une bataille ne se décide qu'au tout début de celle ci, et reste tel quel jusqu'à la fin de la bataille, peu importe ce qu'il s'y passe.
Revenir en haut Aller en bas
https://w40kconquestjce.forumactif.org
Yggdrasil
Apothicaire
Yggdrasil

Localisation : Lyon
Messages : 2018

Premier créneau action lors de la phase de combat. Empty
MessageSujet: Re: Premier créneau action lors de la phase de combat.   Premier créneau action lors de la phase de combat. EmptyLun 29 Déc - 19:00

Merki, désolé pour ce moment d'égarement...
Revenir en haut Aller en bas
wells
Sergent Vétéran
wells

Messages : 958

Premier créneau action lors de la phase de combat. Empty
MessageSujet: Re: Premier créneau action lors de la phase de combat.   Premier créneau action lors de la phase de combat. EmptyLun 29 Déc - 22:33

ouah alors la j’apprends un truc, j'ai tjs considéré que virer le warlord faisait perdre l'init Sad
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


Premier créneau action lors de la phase de combat. Empty
MessageSujet: Re: Premier créneau action lors de la phase de combat.   Premier créneau action lors de la phase de combat. EmptyLun 29 Déc - 23:51

Eh non... C'est écrit dans les deux livrets de règles.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Premier créneau action lors de la phase de combat. Empty
MessageSujet: Re: Premier créneau action lors de la phase de combat.   Premier créneau action lors de la phase de combat. Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

Premier créneau action lors de la phase de combat.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Journal de Sarwyen et des Constellations
» Mon premier deck Martell
» [1500 pts] Mon premier tournoi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Warhammer 40k Conquest JCE :: Adeptus Arbites :: Débutants-